愛知県春日井市坂下町1丁目1579-19
16:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:日曜・祝祭日 ※受付終了は午前12時、午後7時になります。
気軽に相談できる獣医師夫妻
ともに獣医のご夫婦で経営している病院です。数年前、ネコを初めて飼いはじめたときから利用しています。
初めてのペットだったので、どの病院が良いか全く見当もつかなかったのですが、家が比較的近く、利用したことのある知り合いから特に問題はないと聞いて、ここに決めました。
それ以来、ワクチンの接種...
それ以来、ワクチンの接種、去勢、爪切りなどで何度も利用しましたが、知り合いの評価に間違いはないと思います。
当初の噛み付きや引っかき、去勢のことなど、何も分からないとき、院長の先生は「うちも何頭も飼ってますが…」と実体験も踏まえて何でも気軽に答えてくれます。
普段は受付にいて事務員のような奥さんも、やはり獣医なので、薬の飲ませ方などをアドバイスしてくれます。分からないことは積極的に聞いてみると良いでしょう。