いとう動物病院への口コミ
投稿時期: 2015年02月
掛かりつけの所とは別に1度掛かったこ事がありました。
私が行った時は人はおらずガランとした状態で待ち時間はありません。割と綺麗かなと思います。
診察室はとても汚く清潔感はありませんでした。お家の中なのかな?くらいの印象です。待合室と違って綺麗さは正直言ってゼロです。
診察はとても雑で注射と飲み薬で終わりです。説明もあまりよく分かりませんでした。聞き返しても少しキレる感じで教えてくれました。1週間でまずは様子を見ましょうと言われましたがそれ以降行っていません。
奥に薬を作る場所?が見えましたがかなり雑に置いてあるというのが感想です。
お値段はお高めです。このサービスでこのお値段か…と思います。人それぞれかもしれませんが。
お時間がなく急ぎの方には良いかもしれませんね。私はもう二度と行きません。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | - |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | - |
【口コミ
】
愛知県あま市本郷花ノ木35番地
052-485-5762
イヌ ネコ
皮膚系疾患 脳・神経系疾患
オーナー様と動物たちが末永く幸せに暮らせるようお手伝いをさせて頂きます。
診察はとても雑...