愛知県蒲郡市御幸町5-29
※休診日:金曜日 往診:診察日の14時~15時に対応いたしております。
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本小動物外科専門医 |
得意診察領域 | 脳・神経系疾患 / 整形外科系疾患 / 腫瘍・がん |
良かった!
こちらで併設されているペットホテルに2泊利用したことはあったのですが、その時の対応がとても良かったので通院もさせてもらいました。便がずっと緩かったので風邪なのか、下痢なのか、なかなか治らないのでもっと違う病気なのか心配して通院させてもらいました。丁寧に見てくださいます。オススメです。電話の対応がとても良かったのです。スムーズに診察することもできました。皆さん優しく対応されるのでオススメです。駐車場はちょっとわかりにくかったです。