病院詳細
病院名 |
動物愛護病院ココロ | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒443-0021 愛知県蒲郡市三谷町東5-238 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
0533-67-8556 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 | ||||||||||||||||||||||||
※休診日:金曜日 往診:診察日の14時~15時に対応いたしております。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
動物愛護病院ココロの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
しかし、受付が誰もおらず、大声で呼ばないと誰も出てこない。
普通の動物病院にあるようなソファがなく、1人掛け用の椅子しかないので、ケガしている愛犬を抱いて待った。
具合が悪い動物を連れて行くのだから、ソファが欲しいと思った。
院長先生は真面目に診察し...