けやき通り動物病院への口コミ
投稿時期: 2015年07月
妻の実家への帰省に合わせてお世話になることが多いです。はじめてお世話になった際には、帰省中に急に食事もとれなく衰弱した状態で診てもらったのですが、症状などの状態からいち早く対処方法と薬を処方して頂いたことですぐに回復できたことを覚えています。待合スペースも、いつも清潔に保たれていますので、予約なしで多少待ち時間があった場合でも問題なく気持ちよく待つことができます。受付の段階から懇切丁寧に状況を把握して頂き、柔軟に前後診療を待つ方々にも説明の上、優先的に対処してもらえることなどもあり、とても親切で安心できます。帰省中の思わぬ病状などがあった場合にも、頼れる動物病院に巡り合えたことを感謝しています。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | - |
けやき通り動物病院への口コミ
投稿時期: 2015年03月
ネコを飼い始めてペットショップから紹介されて訪れた病院でしたが、初めてネコを飼う私達にも分かりやすく、安心できるような診察をしていただけました。
風邪で診察を受けたのですが、薬のやり方もいくつか教えてもらい、薬が苦手なうちのネコも何とか薬を服薬することができました。
その他にも、心配で急遽持っていったフンの検査もしていただけたり(検査代もとられなかったような気がしますが、そこは場合によってかもしれません)毎回体重を測って健康に過ごすにはを教えていただいたりしています。
避妊手術もこの病院で受けましたが、術後の経過や様子も教えていただき、抜糸までエリザベスカラーをつけて過ごして困ったときも相談に乗ってもらいました。
また、待合室もいぬのきもち・ねこのきもちが置いてあるので読んで順番を待つのも楽しみですし、病院全体も明るく綺麗で落ち着いています。
先生方もご夫婦で獣医さんでらっしゃって、ネコが診察室を探検しても温かく見守ってくださる優しい方です。
家の近所にも動物病院はあるのですが、結構遠いこの病院にかかりたいと思ってしまうほどうちにとってはいい病院なので自信をもっておすすめできます。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | - | 症状 | 鼻水が出る |
病名 | 風邪 | ペット保険 | ペット&ファミリー |
病院詳細
病院名 |
けやき通り動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒480-1147 愛知県長久手市市が洞3-1006 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
0561-76-3576 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ※その他の動物はご相談ください。 |
||||||||||||||||||||||||
※休診日/水曜日、日曜・祝日の午後 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://www.keyakidori-ah.net | ||||||||||||||||||||||||
けやき通り動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>