永和台動物病院の評判・口コミ - 愛知県愛西市【カルーペット】

永和台動物病院

愛西市 大井町

永和台動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

永和台動物病院
〒496-0921 愛知県愛西市大井町宮新田42-5 (Googleマップを見る)
0567-31-3265 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: しんたろす さん
来院時期: 2005年09月 投稿時期: 2014年05月
値段がとても安く前飼っていた犬も診てもらっていました。中型の雑種で女のこでした。避妊をしてもらおうと、避妊手術をしてもらい一週間から10日ぐらいたった時の事、心臓部あたりがピンポン球大に膨れ上がり、非常に硬い腫瘍ができました。
サワキ動物病院に連れていき、みてもらったら、今時、こんな手術はあり得ないと言われました。
カプセルを埋める手術でした。急いで取ってもらい、術後の経過を見ていたら今度はテニスボール大の腫瘍ができてしまいました。次は小牧市にある動物病院に連れて行って腫瘍を取ってもらい、幸いにも悪性ではなかったためほっとしました。
永和台の動物病院はとんでもないヤブです。みなさん気をつけましょう。値段で騙されてはいけません。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
病名 避妊 ペット保険
投稿者: wani さん
投稿時期: 2013年08月
飼い始めたばかりの捨て犬だった犬をみていただきました。
これまでの病歴等なにもわからず、初めての体の小さなこの犬。
食べる量が少なかったりおかしな行動が目立ち、別の病院では「原因がわからないが脳に問題があるのでは?」とにごされました。
納得がいかずに昔お世話になったこちらで診ていただくと、「年だから目も弱ってるし、ちょっとボケがあるんだよ。」と笑いながらおっしゃっていただけて非常に納得しました。

家が遠くなってから久しぶりに訪れましたが、相変わらず腕もよく診察も的確で言葉に力があります。
だからだと思いますが相変わらず混んでいて、人気の高さがうかがえますが待合室は狭いです。
それを押してでもこの先生の言葉には力強さと説得力があります。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 頭を振る