公式
公式
愛知県名古屋市緑区鳴海町中汐田271-1
※24時間病院・夜間専用ではありませんが、可能な限りペットたちの急変にも対応できるよう努めています。 ※外科、整形外科、神経外科、腫瘍外科に強み。 ※また「犬・猫以外のエキゾチックアニマル」の診療につきましては、事前にご相談下さい。
↑
アクセス数: 161,187 [1月: 854 |
12月: 666 ]
サファイア906 さん
2016年10月投稿
3.0
安心しておすすめできる獣医さん
子犬の治療で訪れました。
院長先生が立派な方だと友人から聞いたのですが
治療してくださったのは院長ではなく女性の獣医さんでした。
でも、丁寧・親切な方だったと思います。
治療費も想像よりも安価で助かりました。
アニコムの保険に入っていたのですが、その場で差し引かれるので助かります。
子犬の治療で訪れました。
院長先生が立派な方だと友人から聞いたのですが
治療してくださったのは院長ではなく女性の獣医さんでした。
でも、丁寧・親切な方だったと思います。
治療費も想像よりも安価で助かりました。
あまり商売商売してる感じなく、気持ちよく利用ができました。
トリミングやホテルの案内も聞きましたが、他よりも安価ですね。
治療費も含め、安価なサービスでこのようなクオリティを維持できるのは
素晴らしいことだと思いますので今後も頑張っていただきたいです。
唯一?問題だと感じたのは
駐車場が停めにくい、出にくいという立地ですかね…
特に平日でも夕方は混んでいると感じました。
今後とも利用させていただきたいと思います。
※注記
最初はとても良い動物病院だと思いましたが
他の動物病院等に行く機会があり、比べる対象が増えるとそこまで絶賛するほどではないのかなと思いました。
いや、決して悪いわけではありません。スタッフの感じもよく先生も良い方だと思います。
しかし手術の際の説明(避妊手術の際、どのような手術内容なのかも詳しく教えてもらえませんでした。すでに知ってると思われたのかもしれませんが…)も乏しく、私のように初めてペットを飼う人間には不安なこともありました。
それでもやはり、全体的に良い病院だとは思います。
お忙しいのもわかりますが、もう少し詳しく説明してもらえたらなお嬉しいです。
でも忙しいから仕方ないのかな…。