口コミ「ここの先生が1番です」 さいとう動物病院 - 愛知県岡崎市【カルーペット】

さいとう動物病院
さいとうどうぶつびょういん

さいとう動物病院

岡崎市 六名本町
イヌ ネコ ウサギ フェレット

さいとう動物病院への口コミ
投稿者: kinako さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年08月
うちの子2人とも赤ちゃんの時から
この病院にかかっています。
上の子が突然歩けなくなってしまった時、
動揺とパニックで連絡もせずに病院に行ってしまい。ちょうど手術おわりだった先生が気付いてくれ、すぐに診てくれました。
おしっこが自分でできなかったので、
先生に何度も教えてもらい、できない時は先生に出してもらい連日お世話に追われながら泣きっぱなしの毎日でした。
夜、電話で話を聞いてくれた時もありました。
大きな設備のある病院で、たくさん検査を受けて病名がわかった時も「病名がわかってよかった!」、その先生なら安心と言ってくれて、引き続き診てくださいました。

その後、リハビリの甲斐もあり
病気が嘘のように走り回れるようになりました!この時、さいとう先生じゃなかったらと思うと怖いです..こんなに親身になってくれる先生はいません!

今は、隣市に引っ越してしまったので
狂犬病の注射が岡崎市で受けられなくなってしまい泣く泣く別の病院にいっていますが、
最初がさいとう動物病院だったので
どこに行っても冷たく感じます..
それくらい温かい病院です!
診察の時、採血や注射などの時どんな時もちゃんと声をかけて終わった後は褒めてくれます!

たまに、先生の顔色が悪い時があり うちの子より体調が悪いんじゃないかと心配になりますが...
やはりかかりつけは、ここ以外考えられないので狂犬病以外はこれからもお願いしようと思っています。

先生、受付の方、看護師さん、みなさんとても優しく対応がとても良いです!
信頼できます。多少高くてもここまで丁寧に診てもらえて優しく接してもらえるなら大満足&安心です!!

ペットホテルも利用させてもらいましたが、信頼している病院にあるので預けている間も安心できました。
この病院に出会えて本当に感謝してます!
おかげさまで2人とも元気!