つつじが丘動物病院への口コミ
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年04月
つつじヶ丘動物病院で実施されているセミナーで学ばせて頂きました。
とても大切で深いお話を丁寧かつ分かりやすい様にお話して下さり
実行しやすいかったです。
主役は、意志を伝える術が無いので周りの者が見つけて上げる事の大切差を感じています。
先生は、素早い判断でどうしたら良いのかを考えて下さり、早期処置をし今後の指導も考えて下さり
家族や当事者に最小限の不安だけで、また家族での楽しい生活ができる用にして下さいました。
つつじヶ丘動物病院様に本当に感謝と敬意示したいです。
実行しやすいかったです。
つつじヶ丘動物病院様に本当に感謝と敬意示したいです。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | - |
病名 | 歯と口腔の疾患(歯折れ) | ペット保険 | アニコム |
料金 | 1万円台です円 | 来院理由 | 看板で知った |