腫瘍・がん
犬や猫の腎臓がん・膀胱がん
動物にも優しい治療を!腫瘍外科を得意とする獣医師に腎臓がん・膀胱がんの予防法や治療法を伺いました。
学位・認定・専門 | 獣医循環器認定医 (学位・認定・専門) |
09:00 ~ 13:00 | ● | ● | ||||||
※休診日:木曜日 ※予約優先
術後普通の生活ができるのが良いです
柴犬4匹がお世話になっています。
家から近いのと、どこかでの口コミが良かったので行き始めました。
受付のお姉さんも院長先生もとても感じが良く、現在の状態やこちらの疑問に思ったことも丁寧に説明してくださり、非常に安心できるので信頼しています。
犬にも親しげに接してくれますので飼主としてはとても嬉...
柴犬4匹がお世話になっています。
犬にも親しげに接してくれますので飼主としてはとても嬉しいです。
子犬が2匹去勢と避妊手術でお世話になったのですが、歯の生え替わりをじっくり見て、乳歯の抜歯や矯正をベストなタイミングで一緒にやってくださいました。
あと、手術の際には特殊な縫合をされているので術後にカラーや術後服が必要ありません。抜糸も無し。
余計なモノがないので手術の次の日から普段通りの生活ができて、犬も飼主も気が楽でした。
犬と猫の待合と診察室が別になってるので猫アレルギーの私としては助かってます。
これから患者さんが増えてくると駐車場が足りなくなりそうなのだけが心配です…。
またよろしくお願いします。
(4柴お世話になってます。)
(避妊手術次の日のお腹です。)