名古屋みなみ動物病院・どうぶつ呼吸器クリニックへの口コミ
来院時期: 2024年05月
投稿時期: 2024年05月
マルチーズが食欲不振と咳がひどいのでかかりつけで診てもらっていましたが、そこで呼吸器のいい先生がいると教えていただき診ていただきました。
まず状態の聞き取りに時間をかけていただけるところと、検査の方法、治療の進め方や概算料金、時間の見込みなど、そして検査の結果について、すべての説明が丁寧で、わかりやすくかったです。
こちらの希望で少し様子を見ることにしたのですが、検査結果や所見をしっかりとまとめたものをかかりつけ医の方へ送っていただいただいたようで、それもありがたかったです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (マルチーズ) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 咳をする |
病名 | - | ペット保険 | ペット&ファミリー |
料金 | 40000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |