口コミ「気は優しくて力持ちな印象の獣医さんです」 津北動物病院 - 三重県津市【Calooペット】

つきたどうぶつびょういん

津北動物病院

津市 一身田上津部田

津北動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

津北動物病院への口コミ
来院時期: 2005年10月 投稿時期: 2014年01月
十年ほど前になりますが、家で飼っている犬がお産をすることになり、出産までの体調などを津北動物病院さんに診ていただきました。

事前予約もだいたい何時ごろという感じでストレスなく予約をとっていただけました。また、来院した時も長い待ち時間もなく受付・待合室も清潔なので落ち着いて待つことができました。

診察もお腹の中の画像の写真をきちんととっていただいて、それをもとに先生が丁寧に説明していただけたので、初めてのお産の経験でしたが何も不安になることなく、心の準備もできて自宅でのお産の準備ができました。

自宅でのお産も問題なく済み、4匹生まれた子犬のうち残した2匹は今も津北動物病院さんで診てもらってお世話になっています。

先生は説明も丁寧でいい加減なことは言われないので、飼い主がすべきこともきちんと理解できますし、困った時は先生に気兼ねなく頼れるのでとてもいい病院だと思います。

病院でトリミングなども行っていただけるので(これはきちんと事前予約が必要です)とても便利です。何度かお願いしたことがあるのですが、綺麗にトリミングしていただけますし、状態の一言メモなども渡していただけるのでとても助かっています。