北川動物病院への口コミ
来院時期: 2014年07月
投稿時期: 2014年07月
犬を飼い初めて、近くの病院がたまたま北川先生の病院でした。
とても、親切&丁寧で信頼できる獣医師です。
ドクターコトーの獣医師版て感じのとても穏やかな雰囲気の先生で、避妊手術もお願いしましたが、うちの母が縫合後を見て、丁寧さに驚いていました。
北川病院が休みでしかたなく鈴鹿市のとある病院にいきましたが、すごく悪い対応をされたので、旦那とほんとにムカつきました。
北川先生の偉大さがわかりました(笑)
そのとある病院については、あまりにムカつくので、口コミを書いておきました。
いい病院と悪い病院の差が激しいなと思ったので、ワンちゃんを飼っている方は是非かの口コミを参考にしてほしい気持ちでいっぱいです(-.-)
値段もすごく良心的で、助かります。
これからも近いしいい病院なので、ワンちゃんが長生きする間お世話になると思います!
とても、親切&丁寧で信頼できる獣医師です。
北川先生の偉大さがわかりました(笑)
値段もすごく良心的で、助かります。
とても、親切&丁寧で信頼できる獣医師です。
北川病院が休みでしかたなく鈴鹿市のとあ...