口コミ「全快」 ダクタリ動物病院 京都医療センター - 京都府京都市西京区【Calooペット】

ダクタリ動物病院 京都医療センター
だくたりどうぶつびょういん きょうといりょうせんたー

ダクタリ動物病院 京都医療センター

京都市西京区 御陵塚ノ越町

この動物病院の口コミ

ダクタリ動物病院 京都医療センターへの口コミ
全快 イヌ 投稿者: エクルベイジュ176 さん
来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年09月
今年の5月に、愛犬が緊急手術でお世話になりました。
今現在は、傷口も綺麗に治り、全快し毎日元気いっぱいで過ごしてます。
その節はどうもありがとうございました。
愛犬が元気で走り回ってる姿を見てると、毎日幸せで、先生方に感謝しています。

今は、ダクタリさんのイベントの室内ドッグラン教室へ1か月に1回程度、愛犬と行っています。
こちらの教室のインストラクターの先生も優しく的確に教えてくださり、出来る事が1つ増え、感動しました。

愛犬も家では一度も見た事のない嬉しそうな動きと表情で、1時間ほど他のワンちゃんと戯れてとても楽しそうでした。
その夜は、緊張してハッスルし過ぎたのか、とってもよく寝てました。
よく寝ていて、私達も微笑ましく様子を見ていました。

ダクタリさんの先生方やインストラクターの先生はprofessionalです。
安心と信用ができます!

愛犬が、痛い思いをした病院から楽しい思い出に変わるように、私達の日時の都合が合えば室内ドッグランへ通います。

素晴らしい病院です!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間

投稿日: 2024年09月08日

院長の森です。
ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
また、ありがたいお言葉を頂き、本当にうれしく思います。緊急手術の経過も良いみたいで安心いたしました。また、ドッグランにご参加いただきありがとうございます。早速、JAHA認定インストラクターである先生にも共有させていただきます、大変喜ぶと思いますし、今後のやりがいにもなるものと思います。これからも皆様から信頼される病院を目指していきたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます。