きど動物病院への口コミ
来院時期: 2022年
投稿時期: 2022年11月
明らかに元気がなく羽を膨らませている時間が長いので連れて行きました。
診断結果は特に問題なし。しかし骨格からみると少し痩せ気味。
筆毛が多くビタミン不足のようですと言われ、ビタミン剤と栄養剤を処方されました。
帰宅後、処方されたビタミン剤入りのお水も飲んでくれ、餌も少々食べてくれていましたが、翌々日に容態急変。再度受診して入院することになったが、預けてわずか3時間も経たずに亡くなってしまった。
一昨日の診断がなぜ問題ないという判断になったのか疑問に思いますし、先生の強制給餌の手つきは、とてもじゃないが鳥の扱いに慣れているように思えませんでした。
病院選びを間違えた。一応鳥も診てくれる病院ではなく、鳥専門の治療ができる先生がいて設備もある病院を選ぶべきでした。後悔しかない。うちの子に謝っても謝り切れない。
他の方が同じ不幸を辿らずに済みますように…
診断結果は特に問題なし。しかし骨格からみると少し痩せ気味。
他の方が同じ不幸を辿らずに済みますように…
動物の種類 | 鳥 | 来院目的 | - |