大阪府大阪市生野区小路東1-6-23
信頼できる先生と看護師のいらっしゃる動物病院で、自信をもってお勧めできます。
先代のワンコが体調を崩した際、他の病院では原因がわからず、命の危機に瀕していました。
何とか命を救いたい一心で他の病院を探していた時に、先生の元を訪れました。
その時、先生はすぐに原因を突き止め、ワンコが何が起きているのかを丁寧にご説明くださり、難しい手術の上で命を救っていただきました。
その...
そのおかげで、大切な家族とさらに幸せな時間を過ごすことができました。
それ以来、新しく家族に迎えたワンコも含めて、20年以上お世話になっています。
先生だけでなく、看護師の皆さんも、いつも優しく愛情を持って接してくださります。
私は自宅から車で30分以上かかる距離ですが、これからもずっと先生に診ていただきたいと思います。