公式
公式
大阪府大阪市天王寺区上汐3-6-14
学位・認定・専門 | 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo) (学位・認定・専門) |
※午後の最終受付は19:30までです。火曜日は予約診療のみとなります。お電話でご予約ください。
↑
アクセス数: 169,240 [1月: 878 |
12月: 847 ]
バルサ パストリス053 さん
2015年07月投稿
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(24件)
- 次の口コミ »
いつもお世話になってます
以前飼っていたパピヨンが癌で先がもうながくないと言われ、コチラの病院で薬を打ってもらい永眠しました。
先生はわざわざ閉院後にうちの子のために時間をとってくださり、最期まで家族と居させてくれました。説明もしっかりしてくださり、家族に囲まれて薬で眠るように息を引き取りました。
現在は実家の猫...
現在は実家の猫達と新しく迎えた家族のポメラニアンがお世話になってます。先生方は優しく接して下さり、体調不良等でよく来院しますが丁寧に対応して下さります。何より連れていく子を可愛がってくれて、とてもいい病院だと思います。
薬についても苦くて飲みにくいとか色々教えてくれて、その時のご飯に合わせて粉薬・錠剤どちらも処方してくれます。
来院されていた他の飼い主様とお話する機会があったのですが、その方は飼っているワンちゃんが骨折した時にしっかり対応してもらったとおっしゃっていてそのワンちゃんは飼い主様の膝の上で元気そうにしていました。
私はこれからもお世話になるつもりです。