公式
公式
大阪府大阪市旭区太子橋1-2-28
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 循環器系疾患 (得意診療領域) |
↑
アクセス数: 6,226 [12月: 202 |
11月: 199 ]
na さん
2023年12月投稿
ネコ
凄く安心しました
猫ちゃんのワクチン接種にいきました!
注射も凄く早かったです!!
説明も丁寧で、初めてのペットで分からないことが多く、たくさん質問をしましたが親切丁寧に話を聞いて頂きとても安心しました!
スタッフさん先生共にすごく明るくて優しく、これから行きつけの病院にしたいと思います。
店内もすご...
猫ちゃんのワクチン接種にいきました!
注射も凄く早かったです!!
店内もすごく清潔感があり綺麗でした!
この度は当院をご利用いただき、また口コミ投稿を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
ご質問に対して当院での考え方をお話させていただき、オーナー様のお力になれた様であれば非常に嬉しく思います。
また、スタッフや当院の雰囲気についても評価いただきまして、ありがとうございます。
今後もオーナー様のお力になれる動物病院であり続けたいと考えております。
ご一緒に生活される中で何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください。