公式 公式

飼い主の声43件:
16 27
大阪府大阪市旭区太子橋1-2-28
診療動物 イヌ / ネコ
得意診察領域 歯と口腔系疾患 / 循環器系疾患 (得意診療領域)

Yuka さん 2024年04月投稿 イヌ

とても丁寧です

新しくオープンした動物病院なので中はとても綺麗で落ち着く空間です。最初は家が近いからという理由でお伺いしましたが、先生はとても丁寧な対応をして下さり、検査結果や去勢手術の説明なども1つ1つ詳しくご説明して下さいました。看護師さんも皆さん優しく、家のワンコにもいつも話しかけて下さっています。高圧的な態度な病院や流れ作業のように対応するような病院もこれまでありましたが、ここのスタッフ方々はそのような方はおられず、私も安心してお任せできます。今後も通わせていただきます。

イヌ《雑種 (ミックス)》
2024年04月
投稿日: 2024年04月29日

この度は温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
診察内容に加えて、当院の看護師スタッフの対応にオーナー様が安心していただけたことを大変嬉しく思います。
今後もオーナー様が安心して通っていただける様に、精進してまいります。

らむてん さん 2024年02月投稿 ネコ

安心できます

健康診断とワクチンのために受診しました。
初診だったのですが、倉松先生は物腰柔らかく丁寧な問診をしてくださり、とても安心できました。数日前に咳をしていたのですが、診察と問診で今の段階ではレントゲンは見送りと判断していただき、不必要な検査もなく、とてもスムーズで説明も都度してくださいました。
看護師さんもしっかり保定と声掛けをしてくださっていたので安心してお任せできました。
平日の朝2番目だったので他の患者さんはおらず、余裕を持って診察していただけたのかなと思います。
2匹目をお迎えしたのでその子のかかりつけもここにしたいと思いました。

ネコ《純血》 (サイベリアン)
呼吸器系疾患
咳をする
7000円 (備考: 健診、ノミダニ、ワクチン)
2024年02月
投稿日: 2024年03月05日

この度は当院にご来院いただき、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。
初めてのご来院時は緊張されることが多いかと思いますが、安心してお話していただけた様でよかったです。
また、スタッフの保定や対応にもご安心いただけたということを非常に嬉しく思います。
咳については、経過によってレントゲン検査を確認した方がよい場合もありますので、気になる場合は遠慮なくお申し付け下さい。
2匹目の子を迎え入れられたとのことで、にぎやかになりそうでいいですね。
これからもお力になれる様にスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

さち さん 2024年01月投稿 ネコ

こころ温まるホームドクター

はじめて猫を迎えて環境の変化からか目やにくしゃみが出て猫風邪??と思って気になり受診しました。

はじめての病院でわたしと一緒にどきどき…。
しかし、いざ診察が始まると初診とは思えないぐらいおとなしくしていて先生、看護師さんにびっくりされてしまいました。(ちなみにほかの病院に行った時は落ち着かなかったのか動き回ってばかりでした。)

また、歯磨きや爪切りなどわからないことが多いのでいろいろ聞いてみるとわかりやすく優しく丁寧に教えてくれてこちらの気持ちに耳を傾けて寄り添ってくれてとても安心しました。

これからも末長くお世話になります。

ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア)
循環器系疾患
くしゃみをする
2024年
投稿日: 2024年02月02日

この度は口コミによる評価をしていただきまして、ありがとうございます。
初めて猫ちゃんを飼育されることに加えて、初めての動物病院の受診が重なり、緊張されたことかと思います。
今後もオーナー様やワンちゃん、猫ちゃんがなるべく緊張しない様にリラックスした雰囲気での診療に努めてまいりたいと思っております。

日常生活での疑問点につきましてもご質問いただき、ありがとうございました。
また疑問点がありましたらお気兼ねなくお申し付けください。

ぷりん さん 2023年12月投稿 イヌ

最新でキレイ

受付にリードフックがあり、飼い主さん目線のサービスが嬉しいです。
歯に力を入れられてます。
スケーリングしてもらいましたが、生まれたての歯になりました。
細かく丁寧に説明してくれます。
病院が新しいので、明るく開放的でリラックスできます。
先生も看護師さんも優しいので、わんちゃんも懐いています。
駐車場がもう少し入りやすければ、言うことなしです。

(クリスマスのぷりん)

イヌ《純血》 (トイ・プードル)
健康診断(動物ドッグ含む)
早朝 (6-9時)
2時間以上
歯と口腔系疾患
52000円
投稿日: 2024年01月15日

この度は口コミ投稿による評価をいただきまして、ありがとうございます。
受付の設備がオーナー様のお役に立てたことを嬉しく思います。
当院でのスケーリングについてもご満足いただけた様であり、身に余る光栄です。これからも丁寧な診察を心がけていきたいと考えております。
あわせて、病院やスタッフの雰囲気についても温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
当院の駐車場につきましては、ご期待に添えることが出来ず申し訳ありませんでした。
敷地内の限られた駐車場スペースの都合によりご迷惑をおかけいたしますが、今後ともよろしくお願いいたします。

チビ さん 2023年12月投稿 イヌ

信頼出きる病院

急にワンちゃんが食べなくなり元気がなく、ぐったりしている。
慢性腎不全とヘルニアで入院治療
違う動物病院で信頼出来なく、何回か嫌な思いをしてたので
ネットで調べて近いので行く事に、お医者さんと看護婦さんの優しさで心が安らぎました。
何時も掛けて丁寧に説明してくださるし、質問にも分かりやすく
答えくれて、心配なしに任せていいと思いました。
こんないい病院と分かったら早く行ってたのにと後悔してます。
動物病院で悩んでる方は絶対行くべきです。

イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル)
入院
1時間〜2時間
腎・泌尿器系疾患
食欲がない
慢性腎不全
投稿日: 2023年12月30日

この度は貴重な口コミの投稿をしていただきまして、ありがとうございます。
突然の症状に対して戸惑われる部分も多かったかと思いますが、オーナー様のお気持ちに寄り添うことが出来た様であり、スタッフ一同安堵しております。
急な症状に対してご質問が色々と出てくることは自然なことと思いますので、この後も何か気になることがあればいつでもお尋ねください。
どうぞお大事になさってください。

sayoo さん 2023年12月投稿 イヌ

優しく穏やかな先生

新しい病院なのでもちろん綺麗ですが、隅々まで清掃されている印象で清潔感があります。

院長先生は穏やかな方で、飼い主の話をしっかり聞き取った上で、とてもわかりやすく説明をしてくださいます。
初回は血液検査で愛犬の肝臓の数値がかなり高くなってましたが、びびらされる事なく説明、提案をしてくださったので
とても安心できました。以後も調子が良くなってきているところです。

他に素人のネット情報などから相談しても嫌な顔ひとつせず、とても丁寧な返答、決めつけも無く、寄り添った考えをしてくださる素敵な先生だと思います。

あと、診察は予約ができるので助かります⭐︎

イヌ《純血》 (トイ・プードル)
消化器系疾患
尿量が異常に多い
投稿日: 2023年12月22日

この度は、貴重なご意見と心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご説明させていただいた内容や提案について、オーナー様に安心していただけたということを非常に嬉しく感じております。経過についても教えていただき、安心いたしました。
また、当院の雰囲気についても評価をいただきまして、ありがとうございます。
皆様が気持ちよく当院をご利用いただけるように今後も努めて参ります。
予約システムもご活用いただき嬉しく思います。
これからもオーナー様のお気持ちに寄り添った診療をスタッフ一同心がけていきたいと考えております。
何かご不明点やご心配事がございましたら、お気軽にご相談ください。

na さん 2023年12月投稿 ネコ

凄く安心しました

猫ちゃんのワクチン接種にいきました!
注射も凄く早かったです!!

説明も丁寧で、初めてのペットで分からないことが多く、たくさん質問をしましたが親切丁寧に話を聞いて頂きとても安心しました!

スタッフさん先生共にすごく明るくて優しく、これから行きつけの病院にしたいと思います。
店内もすごく清潔感があり綺麗でした!

ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット)
投稿日: 2023年12月09日

この度は当院をご利用いただき、また口コミ投稿を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
ご質問に対して当院での考え方をお話させていただき、オーナー様のお力になれた様であれば非常に嬉しく思います。
また、スタッフや当院の雰囲気についても評価いただきまして、ありがとうございます。

今後もオーナー様のお力になれる動物病院であり続けたいと考えております。
ご一緒に生活される中で何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください。

マロン さん 2023年05月投稿 イヌ

とても丁寧でした。

ワクチンを打ちに行きましたが先生の対応すごく宜しくて受付の方皆様やさしかったです。とても綺麗な病院でした。これからも利用していきたい病院です。本当にありがとうございます!家からも近くて通いやすいので助かります。末永くお願い申し上げます。かかりつけ医に決めようと思います。清潔感があり質問に対して丁寧に答えてくれるので素晴らしい病気です。

イヌ《純血》 (トイプードル)
2023年05月
投稿日: 2023年05月21日

温かいお言葉をいただきましたこと、また当院スタッフの評価もしていただきましたことを感謝申し上げます。
口コミを拝見させていただき、オーナー様のお力になれたことをとても嬉しく思います。
また何かお気づきのことや疑問があれば、お気軽にご相談下さい。

さわん さん 2023年05月投稿 イヌ

親切丁寧

散歩中に11歳のチワワをベンチから落としてしまい、後脚が動かず立てなくなった為時間外で受診しました。GW真っ只中の祝日・初診でしたがとても丁寧に診察・説明してくださり、気持ちが落ちつき助かりました。通院も都合を柔軟に対応いただきありがたかったです。
食欲あり、排尿・排便もあるので、悩みに悩んだ末、外科治療には進みませんでしたが、少しでも楽に暮らしていけるよう、先生に相談しながら通院したいと思います。

椎間板ヘルニア
2023年05月
投稿日: 2023年05月11日

この度は口コミ投稿による評価をしていただきまして、ありがとうございます。
検査や治療の選択肢については悩まれてしまう機会もあるかと思いますが、オーナー様とお話を行いながらご提案をさせていただきたいと考えております。
これからも日常生活で気になることがあれば、ご遠慮なくお申し付けください。

ミルク さん 2023年03月投稿 イヌ

安心してお任せできる先生です

これまでお世話になった獣医師の先生が廃業された為春の狂犬病ワクチン接種に合わせて新しい先生にお世話になることにしました。
開業されたばかりのあまりに立派な建物に少し躊躇しましたが、思い切ってお世話になってみました。
先生は優しくとても分かりやすい説明をしてくださり、もうすぐ9才になる犬をお任せするのに安心だと感じました。今まで病気もしたことが無かった犬ですが、これから定期的にお世話になって、元気に過ごして行けることが大事だと思い、今後ともお世話になりたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

看板で知った
投稿日: 2023年03月28日

貴重な口コミ投稿を行っていただきまして、ありがとうございます。
町の動物病院として、オーナー様にご安心いただけたことをとても嬉しく思います。
これからも日常生活の中で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。

あっちゃん さん 2023年03月投稿 ネコ

親切丁寧

去年出来たばかりの新しい病院です。
飼っている猫の指にでき物ができ、診てもらいました。
いつもニコニコと笑顔の素敵な先生で、説明もわかりやすく、ゆっくり丁寧に話をしてくださいます。
不安でつい同じ質問を何度もしてしまっても嫌な顔1つされた事はありません。
今まで色んな病院に行きましたが、こんなに話しやすく、気さくな先生は初めてです。
受け付けの女性もとても良い感じです。
もう他所の病院へは行けません‪😊
清潔感のあるのもまた魅力の一つです。

皮膚系疾患
かゆがる
投稿日: 2023年03月28日

スタッフと共にコメントを拝見させていただき、スタッフ全員がいただいたお言葉を非常に嬉しく思っております。
今後もなるべく分かりやすいようにお話をさせていただきたいと考えておりますので、説明で分からない所があればお気兼ねなくお申し付けください。

RinRin さん 2023年03月投稿 ネコ

とても丁寧に対応してくれました

子猫を飼い始めて、食欲はあったが下痢の症状が続いたので診ていただきました。
今回、動物病院の口コミを見てから予約したのですが、他の方も書かれているように先生も看護師さんも優しく丁寧に対応してくれました。説明もとてもわかりやすく安心しました。

お薬を飲ませてからすぐに下痢はおさまり、家の中で走り回るほど元気になったのでうれしかったです。ありがとうございます。今後も何かあった際にはよろしくお願い致します。

ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア)
消化器系疾患
食欲がない
投稿日: 2023年03月28日

この度は口コミ投稿ならびに治療後の経過についてもご報告いただきまして、ありがとうございます。
おなかが治り、元気いっぱいになってくれたということで、本当に良かったです。
また、当院のスタッフに対しても温かいお言葉をいただきまして、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
これからも必要に応じた検査や治療を提案させていただきたいと考えておりますので、何かあれば遠慮なくお申し付けください。

ガーベラ725 さん 2023年01月投稿 ネコ

他の病院で断れた猫ちゃんも診て頂けました。

家に遊びにくる町猫ちゃんが体調が悪くなり、診ていただきました。
ご飯も食べれず起き上がる事もままならない状態で他の病院では、電話の段階で断れたのですがこちらの病院では1番早い時間で予約を入れてくださり診察と治療をして頂けました。
町猫ちゃんと言う状況も理解してくださり治療のやり方なども無理強いせずにこちら側にちゃんと向き合って進めて頂けます。
今では、ご飯も自分で食べれる様になりおもちゃで遊ぶ程元気になりました。
先生には、とても感謝しています。

2023年
投稿日: 2023年01月20日

この度は、口コミ投稿ならびに治療後の経過もご報告いただきまして、ありがとうございました。
元気や食欲も戻ってきてくれているということで、大変嬉しく思います。
今後もお話を伺いながら検査や治療計画を考えさせていただきたいと思っておりますので、お気軽にご相談下さい。

じじ さん 2022年12月投稿 ネコ

健康診断を受けました🐈‍⬛

元野良猫ちゃんなので保険加入前に持病がわかればと思い健康診断をお願い致しました!
以前電話で健康診断をしていただけるか確認させて頂いたことも覚えてくださっており、30分ほどカウンセリングをして軽く身体検査をして愛猫を預けて隅々まで検査して頂きました。
検査後迎えに行くとエコーの写真レントゲン写真血液検査、尿検査など30分近くかけて全て細かく説明してくださり質問もたくさん答えて下さりました。
今まで3つほどの病院にお世話になったことがありますがこれだけカウンセリングに時間をかけてくださって時間も気にせず質問が尽きるまで付き合ってくださった先生はいなかったです。最初のカウンセリングの時点でとても信頼できる先生だなと感じましたし安心できました。
結果身体に特に問題はなく、一安心です。
ここまで親身になって一緒に悩んでくれる先生はまあいないと思います。本当に出会えて良かったです★
お世話になりました。これからもうちのじじを宜しくお願い致します★

看板で知った
2022年12月
投稿日: 2023年01月20日

有難いお言葉をいただき、感謝申し上げます。
当院の方針として、なるべく患者様のお話を伺いながら診察・検査・治療をすすめていきたいと考えております。
日常生活で気になることがあれば、いつでもご相談いただきたいと思っております。
貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。

レンレン さん 2022年11月投稿 イヌ

最近開業された病院

以前から他病院で気管虚脱と診断されていましたが急に咳がひどくなり食欲も全くなくぐったりしてしまったので当院で診て頂きました。始めての受診だったので最初は不安もありましたが先生も看護師さんもとても優しくすぐに安心しました。
初診ではレントゲン。
結果気管支炎だったのでステロイドの注射を打って頂き後は飲み薬。
とても丁寧に診て下さり説明もわかりやすく電話でお薬の事をお尋ねした時も色々と教えて下さいました。
現在も通院中ですが元気になり感謝しています。
一日でも永く一緒にいてほしいのでこれからもよろしくお願い致します。

呼吸器系疾患
咳をする
慢性気管支炎
2022年11月
投稿日: 2023年01月20日

貴重な口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。
その後、お変わりはないでしょうか?
咳だけに関わらず、日常生活で気になる変化がありましたらお気軽にご相談いただきたいと思っております。

紅霞950 さん 2022年11月投稿 イヌ

主治医さん決定💡

5年ぶりに新しい家族🐶わんちゃんを迎え嬉しいが少し不安もありながら
健康診断、2回目のワクチン接種などで受診した。

先生は、分かりやすく優しい説明で安心して相談できると思った。
手作りのパンフレットで説明など
初めて犬を飼う初心者や久しぶりに犬を飼う人には有難い資料であった。

質問もたくさんしましたが、丁寧に分かりやすく返答していただき不安も軽減した。
ありがとうございました。
これからも、よろしくお願いいたします。

2022年11月
投稿日: 2023年01月20日

この度は温かい口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、今後も患者様のお力になりたいと思っておりますので、ご質問等ありましたらお気軽にお申しつけ下さい。
これからもよろしくお願いいたします。

この動物病院のアンケート(27件)

イヌ 歯石の除去 2025年1月 投稿
太子橋倉松動物病院 利用者の声(歯石の除去) 太子橋倉松動物病院 利用者の声(歯石の除去)

レントゲン写真を見ながらの説明だったので、わかりやすかったです。

イヌ かぜ 2024年1月 投稿
太子橋倉松動物病院 利用者の声(かぜ) 太子橋倉松動物病院 利用者の声(かぜ)

中もキレイで先生も丁寧に診て下さり、初めてのペットなので安心できました。家から近い所でこんなにも良い病院があって嬉しいです。(アイペットも使えるのもすごく良い‼)ありがとうございます。

イヌ 腸炎? 2024年1月 投稿
3.0
太子橋倉松動物病院 利用者の声(腸炎?) 太子橋倉松動物病院 利用者の声(腸炎?)

事前の問診が丁寧だった。 今後、症状の経過を見るので治療の合う合わないはわからない。

ネコ - 2023年1月 投稿
太子橋倉松動物病院 利用者の声 太子橋倉松動物病院 利用者の声

猫が嘔吐を繰り返すので来院しました。とても丁寧に診察していただきました。ありがとうございます。

ネコ 健康診断、相談、ワクチン接種ほか 2023年1月 投稿
太子橋倉松動物病院 利用者の声(健康診断、相談、ワクチン接種ほか) 太子橋倉松動物病院 利用者の声(健康診断、相談、ワクチン接種ほか)

とても丁寧に診察していただき嬉しかったです。今後の飼育の参考になりました。ありがとうございました。

ネコ - 2023年1月 投稿

丁寧な説明をしていただき、分かりやすかったです。

イヌ 狂犬病の注射、かゆみ・口臭・えさなどの相談、歯磨き・ブラシなどの購入 2023年1月 投稿
太子橋倉松動物病院 利用者の声(狂犬病の注射、かゆみ・口臭・えさなどの相談、歯磨き・ブラシなどの購入) 太子橋倉松動物病院 利用者の声(狂犬病の注射、かゆみ・口臭・えさなどの相談、歯磨き・ブラシなどの購入)

全身診ていただき、質問に対しても分りやすく回答して頂いた。先生も看護師さんにも優しく対応して頂いた。ありがとうございました。

イヌ - 2023年1月 投稿

レントゲンを撮影していただいたのですが、どんな状況を疑って撮影したのかなど、丁寧に説明頂けたので安心しました。

イヌ 気管支炎 2022年12月 投稿
太子橋倉松動物病院 利用者の声(気管支炎) 太子橋倉松動物病院 利用者の声(気管支炎)

とても分かりやすく、どのような状態であるかや今後の方針についてご説明して下さり安心感のある対応でした。

イヌ 相談 2022年12月 投稿
太子橋倉松動物病院 利用者の声(相談) 太子橋倉松動物病院 利用者の声(相談)

わかりやすく説明してくれました。

イヌ 耳垢の治療 2022年12月 投稿
太子橋倉松動物病院 利用者の声(耳垢の治療) 太子橋倉松動物病院 利用者の声(耳垢の治療)

丁寧に診ていただきありがとうございました。

ネコ 甲状腺機能亢進症 2022年12月 投稿
太子橋倉松動物病院 利用者の声(甲状腺機能亢進症) 太子橋倉松動物病院 利用者の声(甲状腺機能亢進症)

非常に丁寧に診療、検査、説明をしていただいて安心しました。今後も引き続きお願いしたいと思っています。

イヌ 食欲不振 2022年12月 投稿
太子橋倉松動物病院 利用者の声(食欲不振) 太子橋倉松動物病院 利用者の声(食欲不振)

繰り返し食欲不振や吐いたりする話をしたところ、腸内環境を整えるサプリを処方していただきました。無駄な検査も無し、お話をしっかり聞いて下さる良い先生だと思います。優しい先生です。

イヌ 皮膚の炎症・持病の管理 2022年11月 投稿
太子橋倉松動物病院 利用者の声(皮膚の炎症・持病の管理) 太子橋倉松動物病院 利用者の声(皮膚の炎症・持病の管理)

内容が分かり易い(説明がしっかりしている)予約制なので混んでいないのは良いが、もしもの時に診てもらえるか心配。

イヌ - 2022年11月 投稿

丁寧でとても良かったです!しっかりお話を聞いて下さるので安心です。

イヌ 目が開きづらい 2022年11月 投稿
太子橋倉松動物病院 利用者の声(目が開きづらい) 太子橋倉松動物病院 利用者の声(目が開きづらい)

丁寧に説明してもらえた。

イヌ - 2022年11月 投稿

親切で良かったです。近所でありがたいです。

イヌ 気管虚脱|レントゲン・注射 2022年11月 投稿
太子橋倉松動物病院 利用者の声(気管虚脱|レントゲン・注射) 太子橋倉松動物病院 利用者の声(気管虚脱|レントゲン・注射)

とても丁寧な説明でわかりやすく診察も時間をかけて診て頂きました。ありがとうございます。

イヌ 下痢 2022年11月 投稿
太子橋倉松動物病院 利用者の声(下痢) 太子橋倉松動物病院 利用者の声(下痢)

初めての診察でしたが、色々話を聞いてくださり、親切な対応でした。診断結果も分かりやすく説明してくれました。また来たいと思います。本日はありがとうございました!

イヌ - 2022年11月 投稿

凄く優しくて嬉しかったです。

ネコ 診察 2022年11月 投稿
太子橋倉松動物病院 利用者の声(診察) 太子橋倉松動物病院 利用者の声(診察)

優しくて丁寧でした。安心して診察を受けることができました。

イヌ 健康診断 2022年11月 投稿
太子橋倉松動物病院 利用者の声(健康診断) 太子橋倉松動物病院 利用者の声(健康診断)

優しく丁寧に診てもらえた

イヌ 耳そうじ 2022年11月 投稿
太子橋倉松動物病院 利用者の声(耳そうじ) 太子橋倉松動物病院 利用者の声(耳そうじ)

ていねいに診療ありがとうございました。これからよろしくお願いいたします。

ネコ 皮膚炎等 2022年11月 投稿
太子橋倉松動物病院 利用者の声(皮膚炎等) 太子橋倉松動物病院 利用者の声(皮膚炎等)

丁寧に症状の説明を頂きましたのでありがたかった。

イヌ 予防接種|ノミ 2022年11月 投稿
太子橋倉松動物病院 利用者の声(予防接種|ノミ) 太子橋倉松動物病院 利用者の声(予防接種|ノミ)

とても丁寧に1つ1つ分かりやすく説明して下さって安心感がありました。細かな質問にも答えて頂きありがとうございました。

イヌ 皮膚が気になり寄せて頂きました 2022年11月 投稿
太子橋倉松動物病院 利用者の声(皮膚が気になり寄せて頂きました) 太子橋倉松動物病院 利用者の声(皮膚が気になり寄せて頂きました)

親切にわかりやすく説明頂きました。

ネコ - 2022年11月 投稿

とても丁寧で優しい先生で安心して受診できました。これからお世話になります。

※アンケートは、動物病院内で配られたハガキアンケートを当社が集計したものです。

たいしばしくらまつどうぶつびょういん
〒535-0001 大阪府大阪市旭区太子橋1-2-28 (地図)
ネット予約
ネット予約ページ
06-6958-1077

得意診察領域
歯と口腔系疾患 / 循環器系疾患
診察領域
眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 脳・神経系疾患 / 呼吸器系疾患 / 消化器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 内分泌代謝系疾患 / 血液・免疫系疾患 / 筋肉系疾患 / 耳系疾患 / 生殖器系疾患 / 感染症系疾患 / 寄生虫 / 腫瘍・がん / 中毒 / けが・その他

休診日:月曜日、日曜日午後、祝日午後

本日:空きなし 明日:空きなし
この動物病院への問い合わせ
06-6958-1077

口コミを投稿する