公式
公式
大阪府大阪市旭区太子橋1-2-28
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 循環器系疾患 (得意診療領域) |
※休診日:月曜日、日曜日午後、祝日午後
大切なお知らせ
お盆期間については、通常通り診療を行わせていただきます。
(月曜日は終日休診で、日曜・祝日は午後休診です。)
↑
アクセス数: 7,708 [7月: 240 |
6月: 176 ]
RinRin さん
2023年03月投稿
ネコ

とても丁寧に対応してくれました
子猫を飼い始めて、食欲はあったが下痢の症状が続いたので診ていただきました。
今回、動物病院の口コミを見てから予約したのですが、他の方も書かれているように先生も看護師さんも優しく丁寧に対応してくれました。説明もとてもわかりやすく安心しました。
お薬を飲ませてからすぐに下痢はおさまり、家の中で走...
お薬を飲ませてからすぐに下痢はおさまり、家の中で走り回るほど元気になったのでうれしかったです。ありがとうございます。今後も何かあった際にはよろしくお願い致します。
この度は口コミ投稿ならびに治療後の経過についてもご報告いただきまして、ありがとうございます。
おなかが治り、元気いっぱいになってくれたということで、本当に良かったです。
また、当院のスタッフに対しても温かいお言葉をいただきまして、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
これからも必要に応じた検査や治療を提案させていただきたいと考えておりますので、何かあれば遠慮なくお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。