口コミ: 全国のイヌの慢性気管支炎 4件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの慢性気管支炎 4件

全国のイヌを診察する慢性気管支炎に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

ゆみ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: ranrubi さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
先生が、いつも、とにかく丁寧に親切に診てくださいます。うちの子はこれまで病院に行くと震えが止まらず怖がってパニックになっていたのに こちらに伺うようになってからは、先生が大好きすぎて大喜びで通院するようになりました。診察の時も、病状以外にも色々聞いてくださり、犬も飼い主もリラックスできます。スタッフの方々も優しくアットホームな雰囲気に飼い主の私もいつも癒されています。ようやく安心して生涯通える動物病院に出会えました。
病名 慢性気管支炎 ペット保険
西川動物病院 (滋賀県東近江市)
投稿者: ジャッキー さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年08月
知人から西川動物病院さんがしっかりと診ていただけると聞いたので、咳ばかりしている愛犬を診ていただきました。待合室はたくさんの人とペットでいっぱいでしたが、診察室に入ると時間をかけて丁寧に診て下さり、注射をしていただきました。診察料金はとても良心的だと思います。先生も看護師さんもとても親切で丁寧です。愛犬が足が腫れた時は手術もしていただきましたが、術後、痛がることもなく、しっかり治していただきました。少し遠くてもわざわざ通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) 来院目的 通院
病名 慢性気管支炎 ペット保険
日吉ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: jono さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
15歳になるトイプードルを飼っていますが、今まで転居に伴い数件の病院にかかってきました。
ご縁がありこちらの病院の開院からお世話になっていますが、とても信頼できる先生です。

長年咳に悩まされてきましたが、先生のお陰で適切な投薬治療に辿りつくことができましたし、何より先生が一匹の命に対して優しく真摯に向き合って下さることをありがたく感じています。

既に15歳ですが、これからも少しでも穏やかに長生きできるように、今後もお世話になりたいと思っています。
病名 慢性気管支炎 ペット保険 アニコム
平塚動物総合医療センター (神奈川県平塚市)
投稿者: 川合 朋子 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月

(看護士の方に抱かれた我が家のアイドルレオ君)

(最後迄診て頂いたキャンディーです。)

オープン前からセンター長の荒渡先生にお世話になっております。

今の状態、今後の状態をきちんと細かく説明をしてくれて、オーナーが納得の出来る診療をして頂けます。

センター長の言葉
我々が治すのもそうですがオーナー様の愛情に勝る物ゎ無い❗最後ゎ愛情何ですね。

昨年度愛猫のキャンディーが亡くなった時に私に掛けて頂いた言葉です。

清潔溢れる院内、フロントの女性の笑顔🎵センター長の笑顔🎵
どれを録っても患者に、オーナーに対する愛情溢れる医療センターです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラリアン) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 歩き方がおかしい