まつだどうぶつびょういん
遠くなく、通える場所でいい病院と出会いたいと思いまして、こちらのサイトを頼りに電話にて問い合わせしてみました。 愛想がない応対で、すぐさま「してません」と言われました。 こちらの病院ではフェレットは診療されておりませんので、ご注意ください。 他の口コミサイト、動物病院を探せる情報サイトでも、こちらの病院にはフェレットが診療項目にあります。 一体いつ、どなたの情報なのでしょうか… 病気で急ぎの場合ではなかったので他の病院を探す余裕がありますが、こういう情報は定期的に確認をして更新して頂きたいと感じます。 フェレットは診れる病院が少なく、通院も多くなることもあるので、病院探しに苦労してます。 300文字以上書かないと投稿出来ないので、余分な文章ご容赦ください。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
フェレットは診療されてません
愛想がない応対で、すぐさま「してません」と言われました。
他の口コミサイト、動物病院を探せる情報サイトでも...
愛想がない応対で、すぐさま「してません」と言われました。
一体いつ、どなたの情報なのでしょうか…