なかおか動物病院の評判・口コミ - 兵庫県赤穂市【カルーペット】

なかおかどうぶつびょういん

なかおか動物病院

赤穂市 黒崎町

なかおか動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

なかおか動物病院
〒678-0259 兵庫県赤穂市黒崎町34 (Googleマップを見る)
0791-42-9788 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

なかおか動物病院への口コミ
投稿者: じゅえまま さん
投稿時期: 2016年11月
今の犬を飼う前はなかおか先生にずっと診て頂いていました。
犬だけでなくウサギもお世話になった事がありますがウサギは高確率で亡くなりますと言われ、覚悟していましたが先生のお陰で元気になり通常よりも早く退院することが出来ました。
犬も乳がんになった子がいるのですが先生に手術して頂き16歳まで生きることが出来ました。
先生は動物それぞれの性格も把握して下さり、術後も本当はもう少し長い間入院した方がいいのですが寂しそうでこのままだと元気にならないのでと早めに連絡して下さったりしました。
看護師さんも優しい方ばかりで質問など聞きやすいです。
病院の中も綺麗です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 生殖器が腫れる
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険
なかおか動物病院への口コミ
投稿者: (^O^) さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年04月
ある日よく見るとうちのハムちゃんの目が左右で色が違ってて、飛び出てる感じがあり、ハムスターをちゃんとみてくれるか不安もありましたが、とりあえず連れて行ってみました。
もともと目が赤いハムスターなので分かりにくいのですが、目の他にも異常がないか見てくださいました。
注射器で飲ます飲み薬をもらったのですが、治らず失明するかもしれないと言われましたが、無事眼球の濁りも取れ治ってくれました。
お医者さんと看護師さんが素早く処置してくれたので、じっとしてられないハムスターでも暴れる事は無かったです。
病気の説明もわかりやすく教えてくださり、処置も私の前で行ってくれたので安心でした。
病院内も綺麗で初めてかかりましたが良かったです。
動物の種類 ハムスター (キャンベル・ハムスター) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 白内障 ペット保険