口コミ: 全国のイヌの乳腺の腫瘍 27件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの乳腺の腫瘍 27件

全国のイヌを診察する乳腺の腫瘍に関する動物病院口コミ 27件の一覧です。

リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
投稿者: 皐月555 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
ミニチュアダックスの乳腺にしこりが有り、大きくなってきて心配になって、口コミで評判の良かったこちらの病院で診て頂きました。
腫瘍の大きさや大きくなる速度から悪性腫瘍だろうという事で手術をお願いしました。
12歳と高齢である為、手術、麻酔に耐えられるかどうか血液検査をして腎臓の状態などを調べました。検査の結果は15分程で出ました。
手術は無事成功し、今は抜糸が出来るようになるのを待っている状況です。
先生も看護師の方も優しく、とても良くして頂きました。
今後、転移の可能性もあるかもしれませんが、今は元気でいてくれているので、先生と看護師の方には本当に感謝しています。
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険
ファミリー動物病院 (千葉県流山市)
投稿者: sinemo さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月
愛犬が他院で乳腺がんのリンパ節転移と診断され、他院からセカンドオピニオンでお世話になりました。
電話で病名を告げたからか、院長先生にその日のうちに予約を入れていただきました。
動揺して支離滅裂な質問をしてしまったにもかかわらず丁寧に同じような質問にも嫌な顔をせず答えてくれました。
分子標的薬、抗がん剤、拡大手術、リンパ球療法といくつか提示していただいた可能性から副作用の少ないリンパ球療法をお願いし(他院より安い)、幸い経過もよく今度で4回目の点滴です。
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険
料金 60000円 (備考: リンパ球療法) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
はづき動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: 百合023 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年11月
腫瘍に強い病院です。
院長が腫瘍の専門医をお持ちだそうです。

高齢になる雑種犬ですが、1年程前から乳腺にしこりがありました。
大きくなって破裂してしまったのですが、近所のお医者さんでは手術できなからと、
紹介されました。

麻酔などの不安はありましたが、細かい説明と治療で何事もなく手術は成功しました。
今でも元気に過ごしています。
もう少し早くはづき動物病院さんにいけば良かった、かわいそうな事をしたなと思ってます。
腫瘍で「手術できない」といわれた時は専門の先生に相談すると良いと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 来院理由 他病院からの紹介
井上動物病院 (東京都葛飾区)
投稿者: ryuu さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
いろんなサイトがある中で口コミを書いた事が初めてです。
こちらの病院の先生は本当に信頼できる方で、何より良心的です。利益を考えてるの?って思うくらいのお会計で大切なペットを診てくれます。混雑時さえ診断内容も年齢に合わせキチンとわかりやすく説明してくれます。先日は先生が寝ずにオペだった時にうちのペットまで緊急オペをして頂き命を救って頂きました。更に自宅に帰宅後緊急時には連絡下さい!と先生がおっしゃって下さいます。それが何よりの安心感です。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
亀有の動物大好きおばさんより。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険 あんしんペット保険
  • 抗生物質
しのざき動物病院 (東京都江戸川区)
投稿者: 赤茶454 さん
来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2017年09月

(愛犬チャコ(享年12歳))

5年前、私の愛犬が12歳で旅立ちました。

篠崎に住んでいた頃、フィラリアなどのお薬の為にお世話になっていた動物病院ですが、驚いたのは、犬・猫に限らず、鳥やハムスターも診察して頂ける動物病院だという事でした。

院長は女性の先生で、とても優しく患者(ペット)、更には飼い主(私)の心のケアまでして頂ける方です。

愛犬に乳がんが見つかったのは、今から6年前の事で、すでに末期の状態で、手の施しようがない状態で、ただ、抗生物質を打ち、延命治療させるしか手段がありませんでした。ガンはすでに肺にまで転移していました。

絶望にくれた私は、その注射を打たせに病院まで足を運ぶ気力すら無く、その旨を電話で伝えたところ、なんと「往診」に、院長が自ら自宅まで来てくれました。毎月です。感謝してもしきれない程です。

酸素室をレンタルして、愛犬はその気力で1年間生き延びることができましたが、最期は私の布団で、静かに息を引き取りました。

あまりもの悲しさで泣く事すらできなかった私は葬儀の手配をし、病院へ死亡した旨を電話で伝えたところ、数時間後になんとバイク便で、両手に有り余る程のカサブランカの花束が、病院から届いたのです。

その時にはじめて私は泣き崩れ、愛犬に、12年間の愛をくれた事への感謝と、謝罪をする事ができたのです。

江戸川区篠崎近辺に住んでいる方で、優良な動物病院を探している方は、是非ここの「しのざき動物病院」を、お薦めします。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある