ひろどうぶつびょういん
耳をしきりにかきむしるので病院へ。そうすると、もともと目やにも出やすいし、 みみだれも出たりしてましたが、やたらひどく掻くので病院へ。 先生は本当に動物好きで、病院にも大型犬が2匹いて、病院の中をうろうろしてますが とてもおとなしくかわいいです。 待合にその2匹が来ることはありません。 診察はいつも体重を計り診察時間も10分くらいでした。 お薬は液体で耳の中に直接流し込むタイプのものでした。 自分でやるのは大丈夫かな?と思いましたが、とにかく清潔にすることが 必要で、どぼどぼと耳に恐る恐る入れると、もちろん ブルブルブル・・・と、わんこは顔を振ります。。それでOK だそうです。でも、2・3日でこの薬が効いたのか、痒そうな症状はすぐに 治りました。。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
耳の異常
みみだれも出たりしてましたが、やたらひどく掻くので病院へ。
とてもおとなしくかわいいです。
待合にその2匹が来ることはありません。
診...
みみだれも出たりしてましたが、やたらひどく掻くので病院へ。
とてもおとなしくかわいいです。
待合にその2匹が来ることはありません。
診察はいつも体重を計り診察時間も10分くらいでした。
お薬は液体で耳の中に直接流し込むタイプのものでした。
必要で、どぼどぼと耳に恐る恐る入れると、もちろん
ブルブルブル・・・と、わんこは顔を振ります。。それでOK
治りました。。