口コミ・評判 2件: 降矢動物病院 - 兵庫県丹波篠山市【カルーペット】

降矢動物病院

丹波篠山市 呉服町

降矢動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

降矢動物病院への口コミ
投稿者: ボルフィー さん
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2015年11月
以前犬を飼っていたときに、子犬のときからいつもお世話になっていたかかりつけの病院でした。
フィラリアの薬や狂犬病注射などでよく行っていたのですが、いつも動物連れの方でいっぱいで混雑しているほどでした。
そのため、待ち時間は長かったのですが、動物病院のスタッフ(先生や看護師さんの方々)が丁寧に接してくださり、納得のいくまで細やかな説明をしていただいたので、とてもわかりやすかったです。
また、犬や猫など動物の治療には基本的に保険がないので、治療費が高額になりがちですが、こちらの動物病院は飼い主の負担面も考慮してくださり、親身になって最適な治療法の相談にのってくださっていたので、とても良心的な対応に助かっていました。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ腫 ペット保険
降矢動物病院への口コミ
投稿者: ひなぽんたす さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年07月
昔からペットに犬を飼っていたのですがその時その時に飼っていたペットに何かがあるとお世話になっています。
今のペット(ミックス犬メス)がお世話になるきっかけは捨てられていたその子犬をうちでお世話する事となったため栄養状態をみていただきその日に必要なワクチン接種をしてもらいに行ったところから始まりました。
毎回おもうことですが、混んでいてもいつも丁寧な説明で時間を掛けて診察していただけるので安心してお任せできますがその分診察までの待ち時間がかなり長く本当に待つのが大変です。中の待合室も少し狭いため患蓄で一杯のときはいつも外で待たないといけなくなるため暑い夏や寒い冬はペットも飼い主もぐったり…そこのところだけがやや不満かな。
それ以外は満足度の高い動物病院だと思います。
料金 8000円 (備考: ワクチン代) 来院理由 元々通っていた