エルザ動物医療センターへの口コミ
来院時期: 2017年07月
投稿時期: 2017年09月
夜間救急でお世話になりました。
姫路の日赤病院の近くにある病院で、まるで、人間の病院のような立派な建物です。
電話で症状を伝えると、すぐに来てくださいと言われたので行きました。
夜間救急ですが、24時までです。
病院に到着したのがギリギリ23時59分という、際どい時間でしたが、まず、受付の方が暖かく迎えてくださり、待ち時間もほとんどなく診察していただきました。
もともとエルザの会員だったことと、ペット保険に加入していることもあり、夜間料金も会員価格でしたし、診察代もいつも通り30パーセント負担でした。
夜間救急ですが、24時までです。
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |