口コミ
1人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
への口コミ
投稿者: ぴーちゃん さん
5.0点 |
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2018年09月
||||||||||||||||||||||||||||
ゴールデンウィーク中に、うさぎが食べなくなり、うんちもおしっこもでなくなり、 ゴールデンウィークに診てくれる病院を探して、受診しましたが、レントゲンもエコーもせず、 うったいだから、点滴と腸を動かす注射を打って終了、自宅に帰っても、うんちは出ず、 痛むのか、じっとしていられない様子で、 休日夜間救急を探して探して、 こちらの病院を発見しました。 ただ、他県だったので、深夜に運転して行けるか不安でしたが、 電話したら、連れてきてください。と言って頂き、なんとか0時ぎりぎりに着くことができました。 中に入ると、受付の方が、優しく対応してくださり、待ち合いで待っていました。 ゴールデンウィーク中のためか、 沢山の方が、わんちゃんやねこちゃんと待っておられました。 うちの子を早く診てほしいと思いながらも どの子も大変な子ばかりで 誰も怒る方もなく、不安そうなお顔でじっと耐えて待っておられました。 エコーとレントゲンをしてくださり、 優しく説明してくださいました。 非常に厳しい状態でしたが、 できるかぎりのことをしてくださったことに感謝しております。 もっと早く気がついてあげて、 もっと早くこちらに連れて来てあげていたらと 後悔ばかりですが、 先生は責めるようなことは全く言われず、 優しく対応してくださいました。 素晴らしい病院に巡り合えたことに感謝致します。 友人や沢山の人に教えてあげたいと思います。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
11人中 7人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: パンドラ422 さん
5.0点 |
来院時期: 2017年11月
投稿時期: 2017年12月
||||||||||||||||||||||||||||
我が家の猫が嘔吐し、元気がなく何処の病院も昼休憩に入ってしまう為、どうしようかと思案している時に知り合いからエルザ医療センターは昼も開いてると聞き、診察に向かいました。 診察の結果、原因不明の貧血、膵臓、糖尿と予断を許されない状態で即入院。20日間入院し、無事に退院出来ました。先生にも入院中、何が起きるかわからないと言われ涙しながら面会から帰った日もありました。が、ここまで回復してくれてまた同じ時間を過ごす事が出来、本当に感謝しています。担当の先生にもホンマに奇跡の退院とまで言われました。 先生方、スタッフの皆様、本当にありがとうございます。 まだまだこれからもお世話になりますが、先生方を信じて素晴らしい治療をありがとうございました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
10人中 6人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: まさ さん
4.0点 |
来院時期: 2017年07月
投稿時期: 2017年09月
||||||||||||||||||||||||||||
夜間救急でお世話になりました。 姫路の日赤病院の近くにある病院で、まるで、人間の病院のような立派な建物です。 電話で症状を伝えると、すぐに来てくださいと言われたので行きました。 夜間救急ですが、24時までです。 病院に到着したのがギリギリ23時59分という、際どい時間でしたが、まず、受付の方が暖かく迎えてくださり、待ち時間もほとんどなく診察していただきました。 もともとエルザの会員だったことと、ペット保険に加入していることもあり、夜間料金も会員価格でしたし、診察代もいつも通り30パーセント負担でした。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
6人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: くら さん
4.5点 |
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年06月
||||||||||||||||||||||||||||
野里の時から通っています。先生がたくさんいるので少し戸惑いますがお値段が他の病院より安いのも魅力です。 見習いの先生も多いかも知れませんが今はまだ大病をしていないので年一回のフィラリアなどはここでお世話になっています。すごく待つので予約は必須ですが会員じゃない方は800円必要なので要注意!会員は予防接種を毎年しる方はそのまま会員になるみたいです。千円のクーポンを毎年頂けますので大変嬉しいです!それに毎年予防接種とフィラリアを受けているとランクが上がりポイントが頂けて餌やおやつに使えるみたいです。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
12人中 7人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: トルコ石493 さん
4.5点 |
来院時期: 2017年05月
投稿時期: 2017年05月
||||||||||||||||||||||||||||
子犬の時に購入したペットショップがエルザ病院と提携していていたこともあり、ずーっと定期的にお世話になっています。 この下手野のエルザは駐車場も広くエルザ系列の中では一番新しい建物となりますので病院内もきれいです。 毎年この時期に予防接種8種混合をお願いしているのですが、エルザ系列以外の他の2か所の病院と比べて料金が一番安いです。予防接種はどこで受けても内容が同じと思われますので、これは一番ありがたいです。 今のところ病気はしたことがない犬ですが、万一の時に夜間診療も受け付けているので心強いです。 |