口コミ「安心しました。」 エルザ動物医療センター - 兵庫県姫路市【Calooペット】

えるざどうぶついりょうせんたー

エルザ動物医療センター

姫路市 下手野

エルザ動物医療センターの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

エルザ動物医療センターへの口コミ
安心しました。 ネコ 投稿者: 匿名 さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年08月
近所の個人病院で、絶対に猫に使ってはならないとされている薬を平気で処方され、障害が出たため慌ててこちらに駆け込みました。

担当して下さった先生は丁寧に30分以上かけて見て下さり、
うちの猫の性格や負担も考えて色々提案してくれ心強かったです。
「最終的に時間は掛かると思うが、少しずつ回復すると思う」と言われ心底ホッとしました。

最初の病院では、不安を煽る言葉ばかりを言われ、この症状は大きな病院で20万以上するMRI検査が必要です!とまで言われました。ところがこちらの病院では「日にち薬なのでMRIは大丈夫ですよ」と言われ、5000円でした。

もちろんお金の問題ではないですし、まだ治療中ではありますが、猫や飼主に親身に寄り添って下さった先生には感謝しかないです。この星5はあくまでこの担当して下さった1人の先生へのものです。

こちらで他の先生の治療も受けたことありますが、そのときは頼りなく結局原因は見つけられず他院で治療してもらいました。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間