公式
チョココ さん
2016年04月投稿
ネコ
お世話になりました
新しい病院が出来たと聞き、猫2匹を健康診断に連れて行きました。
どちらも10歳を越えている高齢の猫で、1匹はすごく怖がりなので心配していましたが、先生と看護婦さんが優しく話しかけてくれたので固まりながら無事に大人しく診察してもらう事が出来ました。
血液検査では基準を少しオーバーしている所...
血液検査では基準を少しオーバーしている所がありましたが、まだ治療をしなければいけない程ではないようで安心しました。
検査の結果から考えられる色々な病気についてや、項目ごとに細かい説明をしてくれたので、分かりやすかったです。
ただ年齢を考えるとやはり定期的に検査をする事が大切なので、しばらくしたらまた相談に行こうと思っています。
まだ出来たばかりなのでとても綺麗な病院で、駐車場が停めやすいところも良かったです。