明石市小久保の動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 明石市小久保の動物病院 2件

兵庫県明石市小久保の動物病院 2件の一覧です。

こすもす動物診療所明石市 小久保

地域の皆様にとっての「何でも話せるホームドクター」こすもす動物診療所
4.72点 【6件の口コミ】

引越し後、愛犬の調子が急に悪くなり初診で時間外、なおかつ年末で翌日が祝日で連休に入る前だったにもかか... (続きを読む)

兵庫県明石市小久保5丁目3-8
078-925-5515
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

動物に関わる人すべてを幸せにしたい。

当院は、2016年3月に明石市に開院致しました。 動物たちは、大切な家族です。真剣に向き合い、丁寧で分かりやすい説明で、飼い主様に安心して頂きたいと思っております。 日常の生活においての疑問など、... (続きを読む)

4.66点 【17件の口コミ】

我が家のプードルがPM22:00頃に爪楊枝をボリボリと1㎝程しか残さず食してしまいました。当のプード... (続きを読む)

兵庫県明石市小久保3丁目7-1
078-915-7754
オススメ

西明石のこすもす動物診療所です! 当院では、飼い主様に分りやすく丁寧な説明を心がけており、動物たちひとりひとりに向き合い心を込めて診察を行っております。 当院と私たちを好きになってもらえる... (続きを読む)