口コミ: 明石市小久保の動物病院 26件【カルーペット】

口コミ検索: 明石市小久保の動物病院 26件

兵庫県明石市小久保の動物病院口コミ 26件の一覧です。

こすもす動物診療所 (兵庫県明石市)
投稿者: ピーちゃんママ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
うちのオカメインコのピーちゃんがお世話になりました。

突然ご飯を食べなくなり、もう老鳥なので仕方ないのかと思いましたが、やっぱり諦められず点滴で通院しました。
まき先生はいつも笑顔で接してくださり、飼い主の不安までも癒してくれました。
細かいアドバイス通りにしていると、ご飯を食べるようになり、体重も増えてきました。諦めなくて本当に良かったです。今ではすっかり元気になりました。

受付のスタッフの方もとても親切でアットホームな診療所です。

まき先生ほんとにありがとうございました(o^^o)感謝です!!
クレア動物病院 (兵庫県明石市)
投稿者: 紅935 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
丁寧にわかりやすく説明して貰えてとても良かったです。
触診や血液検査、レントゲン等をきちんとしていただき、かなり安心することが出来ました。
他の病院で匙の投げられた猫を延命させていただきました。
残念な結果になりましたが、もっと早くクレア動物病院に転院していれば助かったかもと後悔してます。

とても人気の病院なせいか、混んでて待ち時間が長い時があります。
もう少し待ち時間の案内があれば良かったかなと思います。

動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 便秘をしている
こすもす動物診療所 (兵庫県明石市)
投稿者: そら-サスケ-はな さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
我が家のウサギ(ソラ)がお世話になりました。
近所にウサギも診ていただける診療所が出来て、大変ありがたかったです。
先日、調子が悪くなり急遽の夜間手術も行っていただきました。
結果は残念ことになりましたが、ちゃんと相談でき、一生懸命やっていただけましたので満足しています。
翌日には御花も届けていただき、ソラもちゃんと天国に行けたと思います。
利用しなくて済むのが何よりですが、スタッフの皆さんも優しく、いざというときにはとても頼りになる診療所だと思います。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 うずくまる
クレア動物病院 (兵庫県明石市)
投稿者: しゅう さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2018年04月
引越し後、愛犬の調子が急に悪くなり初診で時間外、なおかつ年末で翌日が祝日で連休に入る前だったにもかかわらず、時間外診療を快く、受けてくださいました。
結果、愛犬がガンの末期であり苦しんでいるのを少しでも何とか、応急処置をしていただき、それまでは荒い苦しそうな呼吸が一時的にも軽減しその診察の日の夜中に苦しまず眠るように逝きましたが、飼い主としては悔いが残らないような対応を充分にしていただき、大変感謝しております。

他の動物病院は、翌から連休に入るのでお電話でも門前払いだったのに、
調子が悪くなるのは急ですから、いいですよ。連れてきてくださいと言っていただき本当に感謝しております。
翌日、連休、そして年末にもにも関わらず年末何かあった時、診察は出来る時間帯などもきちんと説明していただき安心できる病院です

ペットではなく、我が家の家族の一員として扱っていただいた対応は忘れません。

待ち時間 2時間以上 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
投稿者: 雹810 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
我が家のプードルがPM22:00頃に爪楊枝をボリボリと1㎝程しか残さず食してしまいました。当のプードルは涼しい顔でしたが私は慌て頭が真っ白になりました。直ぐにかかりつけの動物病院へ電話しましたが電話には出ません。夜間対応のある動物病院をインターネットで調べ電話しましたが留守番電話で返事はありません。そのような中、3か所目でこすもす診療所へ電話しましたら先生が出られ今すぐ来て下さいとのこと。PM22:30頃に病院へ到着し施注での嘔吐の処置をして下さり無事に爪楊枝を吐くことが出来ました。先生は大変親身・熱心・丁寧・迅速に対応して下さり感謝しかありません。もし、あの時こすもす診療所の対応がなかったら・・・と考えると恐ろしくなります。大切な我が家のプードルは今日も元気に走り回っています。翌日には先生からお電話もいただき有難うございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 5,240円 (備考: 保険診療) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った