井上獣医科への口コミ
投稿時期: 2016年04月
今回はフィラリア検査で伺いました。
小さい頃から何かあるとすぐ行ってました。避妊、去勢手術もしています。
今もワクチンやフィラリア、フロントラインの薬をもらう時に診てもらってます。
先生、スタッフさんの対応もよく、親切でうちの子も怖がらずに入ってくれます。
ただ人気の病院で診察時間すぐに行っても1時間くらいは待ちます。
車で待ってても呼びに来てくれるので助かります!
予約も当日予約は出来ますが、事前予約ができないのがちょっと。。。
お値段もリーズナブル?だと思います!一度実家の方で診てもらった時、フィラリアの薬が倍くらい違いました。。。
家からは少し離れてますが、これからもこちらでお世話になろうと思います!!
車で待ってても呼びに来てくれるので助かります!
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
待ち時間 | 30分〜1時間 | 診察時間 | - |
ただ人気の病院で診察時間すぐに...