おおもりどうぶつびょういん
先代のワンちゃん(ヨークシャテリア16歳永眠)の時からお世話になっています。 そのワンちゃんは腎臓がわるく、食事制限のドッグフードを予防注射、耳の掃除をしてもらっていました。 亡くなる数年前に、脳こうそくで、前足がマヒして、歩けなくなりましたが、その後も数年間がんばりました。 最後は、食べることもできなくなり、チューブの栄養食を処方してもらいました。 本当によくしてもらいました。 今は、預かりワンちゃん(チワワ)のかかりつけ医です。 このお医者さんのもっとも大きな特徴は、「ほとんどお金をとらない(実費)」というところです。 検査器具とかはあまり使われませんが、わずかな診察料だけでもよく見て頂けます。 大きな病気とか、専門の設備が必要なこと以外は、十分に対応していただけます。
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
超良心的な先生です
最後は、食べるこ...
本当によくしてもらいました。
今は、預かりワンちゃん(チワワ)のかかりつけ医です。