岡山県倉敷市北畝7-9-33
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
15:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 腫瘍・がん / けが・その他 |
かかりつけ医
10年前からお世話になっています。初めの頃はそんなに混んではなかったのですが、今ではかなり混み合っていて、ネット予約はできませんが、診察券を出して外出は可能です。朝1番に行っても何人か待っている状態です。先生は院長の女性先生と男性の先生がもう一人います。受付で担当の先生を言う事もできますが、院長先生を指名する方がとても多く、先生に希望がない場合は院長先生不在の日に行き男性の先生に診てもらうとすいています。駐車場は少し狭い感じでとても斜めになっているので運転に慣れてない方は停めにくいかもしれません。待ち時間は普通に2時間とかあります。近所のお年寄りの方などが老犬をカートで連れてきているのをよく見ます。待合で少しお喋りなどをしてほんわかしてると思いました。いつも見てもらっていますが、先生方がもう少し愛想が良ければ良いかなと思います。