岡山県玉野市東紅陽台1丁目19-292
猫が数日間下痢になっていたので、お世話になりました。
玉野市内では動物病院が少なく、気軽に診て頂ける病院だと枠山動物病院だと思います。
予約制の為、事前にwebから予約していけば待ち時間もかからず診て頂けるので安心です。
場所もわかりやすく教習所の横にあり、駐車場のスペースも広いです。
医師の方も看護師の方もアットホームな感じで優しいので、信頼できます。診察もしっかり診て頂けるのと、説明もわかりやすくしていただけます。
コロナの感染予防対策もきちんとしている病院なので、安心して伺えます。
休診日:木曜午後・日曜・祝日
親切丁寧
オス猫を飼っています。おしっこが出なくなって一日経ったのでみていただきました。適切な診断、処置ですぐに良くなり安心しました。
待合も清潔、受付の方も親切でした。
診察室も広めで、若めの男性の先生が診察してくれました。扱いにも慣れていて、とてもスムーズに注射や採血ができました。
予防接種もこちら...
待合も清潔、受付の方も親切でした。
予防接種もこちらでお世話になりましたが、いつ行ってもまずまずの混み具合です。
待合の一角には、子猫募集の案内がいつも貼られているので、新たに飼いたい方もチェックしてみてほしいと思います。