ほなみ動物病院への口コミ
来院時期: 2016年08月
投稿時期: 2017年02月
やさしそうな先生でした。
何かを聞いたら丁寧に教えてくれましたが、 ただ結果としてはよくわからない要点を得てないなぁと思いました。
実は飼っている犬が生理でその血が臭くて、どこか異常があるから臭いがあるのかと思って、連れて行きました。
特に検査するわけでもないのに大丈夫っていわれました。
先生が大丈夫ってゆーなら大丈夫なんだろーとその時は納得したのですが、ヤッパリ臭くて後日また病院に行きました。なにかを提案してくれる訳でもなくこちらから薬下さいと言って初めて薬を出してくれることになりました。
薬も出せますけど、どーしますか?とゆー選択肢ではなく、薬を下さいと言ったらくれて、もし本当に必要ないのなら自信を持って飲まなくてもいいですと言い切ってほしかったのですが、なんか不安で。 ハッキリとしないなぁと思いました
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 尻が臭い |