口コミ「どこも同じではありませんでした」 (ネコの症状「尿の量が異常に少ない」) おおくぼ動物病院 - 広島県広島市安佐北区【Calooペット】

おおくぼどうぶつびょういん

おおくぼ動物病院

広島市安佐北区 可部

おおくぼ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

おおくぼ動物病院への口コミ
どこも同じではありませんでした ネコ 投稿者: 白黒猫 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年10月
おおくぼ動物病院さんは、前の猫と今の猫で、オシッコが出ない症状で何度もお世話になっていました。
普通一度行って、後はお薦めの療法食を購入で通う位でした。
引越しして遠方になり、久々オシッコが出なくなったので、近くの病院にかかりました。
超音波検査と注射と膀胱のフラッシングをしてもらい、薬、お薦めの食餌を買って帰ったのですが、帰宅後もトイレで尿が出ないらしく、何度もトイレに行きます。
あちこち漏らすので、ペットシートを置くと尿漏れ程度で濡れています
そのうち改善するだろうと思っていましたが、1日置いても同様で、2日目も20分置き位にトイレに座ります。
尿が出ないのは生死に関わるので、馴染みのおおくぼさんに駆け込みました。
大変失礼ながら、他院の診断書を出して診てもらいました。
診断結果は一緒でしたが、注射2本打ってもらって、薬をもらい帰宅。
猫の状態が全然違いました。
帰宅後、全くトイレに篭りません。
出ない出ないと悶えていたのがピタリと無くなり、動物病院がどこも同じと限らない事を、しみじみ実感しました。
ありがとうございます。

(オシッコ中です)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない