大学で教員をしていた内科のスペシャリストによる総合診療。無駄のない検査、診断を行います。
広島県呉市広白石1-1-4
↑
アクセス数: 13,867 [11月: 65 |
10月: 49 ]
MH さん
2016年02月投稿
当院は、皆様の大切な家族の健康を守るために土日祝日も含めて基本的に毎日診療を行っております。
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 脳・神経系疾患 / 内分泌代謝系疾患 |
この動物病院への問い合わせ
0823-72-9393
愛犬のかかりつけ医です
6年前からお世話になっています。
女性の先生と受付の方一人で大きくはない動物病院ですが、先生の動物に対する愛情が伝わってきます。
市のセンターから譲渡を受けた愛犬に対しても、とても親切に対応していただいています。
6年前からお世話になっています。
避妊手術のお世話にもなりました。愛犬の状態をよく診ていただき、犬にストレス等掛かることなく処置していただきました。手術後の経過は順調で、何の問題も起こりませんでした。
現在は、予防接種とフィラリアの薬を毎年お願いしています。また、愛犬の健康相談にも気軽に応じてくださいます。
愛犬の性格も理解していただいていますので、そのために先生から診療時間を予約することを勧められ、診察等を行っていただいています。
いまでは、愛犬は先生に懐いて診療室に入る抵抗感がなくなっています。