口コミ「とてもいい病院でおすすめです」 (イヌの症状「口が臭い」) ナス動物病院 - 広島県安芸郡府中町【カルーペット】

ナス動物病院

安芸郡府中町 緑ケ丘
歯と口腔系疾患 腫瘍・がん

ナス動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ナス動物病院への口コミ
投稿者: JK3 さん
来院時期: 2009年07月 投稿時期: 2013年03月
産まれた時から、歯のエナメル質不形成かなにかで歯が弱く、硬いものを食べるのが苦手だったのですが、出産してからボロボロになってしまい、小動物歯科で評判がいいようなので連れて行きました。

口の中を検査してもらい、このままだと普通に食事もできないので、もう抜いてしまった方がいいという判断で、後日手術で歯を抜くことが決まりました。
炎症もあったので、炎症を抑える薬を手術日までに飲んで、手術に備えました。

1週間のちほどで、歯を半分以上抜歯する手術をしました。歯は少なくなりましたが、無事手術を終え、元気にご飯も食べれる生活に戻れました。

先生も親切丁寧で、設備も整っています。
料金の明細をきちんとすべて内訳で支払い時に渡してくださるので、安心感があり誠意を感じます。

かかりつけにしたいおすすめな病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 210000円 (備考: 3分の2くらい歯を抜いてもらったため) 来院理由