口コミ「セカンドオピニオンで来院しました」 konomi動物病院 - 広島県広島市東区【カルーペット】

konomi動物病院
このみどうぶつびょういん

konomi動物病院

広島市東区 温品
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

konomi動物病院への口コミ
投稿者: ニクス129 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
3年前から低タンパク血症でステロイドを服用してました、毎月病院に行き症状の確認と血液検査、エコー等をしてました、その時の動物病院の先生との信頼関係や、ワンコも慣れていることから、病院を変えてみる事はためらってましたが、最近になって副作用がひどくなり、抵抗力も衰えてきたように感じ、セカンドオピニオンを思い切りました。
konomi動物病院はとても綺麗で新鮮でした、スタッフの皆さんも柔らかく親切な対応で安心して診察を待つ事が出来ましたし、先生はこれまでの経過に対し先生の見解、又、検査結果について良い事、悪い事、明確に簡潔に話される内容に納得でした、ワンコにとって今一番必要な事、見ていかなければならない事をはっきりと言って下さる事に信頼を感じました。
ワンコを飼い始めた時に初めて行った病院でワンコの症状より、避妊手術を勧められる先生に不信感を持った事もあって来院を辞めた事もありましたが、こちらの先生の対応は必要な事のみでとてもスッキリしました。
結果、ステロイド等薬をやめて様子を見ていって下さる事になり、願ったとおりになりとても嬉しく思ってます。これまでの動物病院の先生のことは助けてもらってとても感謝してますが、こちらの動物病院ではワンコのステップアップの治療だと思って、これからお世話になっていこうと思ってます。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 ペット保険 あんしんペット保険