konomi動物病院への口コミ
来院時期: 2019年11月
投稿時期: 2019年11月
愛犬マリンは、当院の開院とともにペットホテルの利用をお願いしてきました。
高齢で持病もありましたが、先生が常駐されていることや、お泊りの様子を動画で知らせて下さるなど、いつも安心してお願いしてきました。
今回はホテル利用ではなく、初めての入院治療でしたが、重症化していた病気に気づいてやっていなかったことで、最後の受診となってしまいました。
先生の、病状や治療の見通しについての丁寧な説明からは、「どうか治してやって…」という私たちの願いに応える温かさも伝わってきました。残念ながら願いは叶いませんでしたが、マリンの痛みや辛さ、家族の願いを受け止めながら納得できる診療をしてもらいました。
信頼できる先生、温かいスタッフの皆さん、入院も可能な最新の医療施設などなど…
病気など緊急の場合に安心して受診できる病院さがしをしておられる方に、自信を持って奨めることができる病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (キャバリア) | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 膵炎・腎臓疾患 | ペット保険 | - |
料金 | 90000円 (備考: 入院諸費用、治療費、投薬費、その他 一切を含む) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |