公式
公式
広島県広島市東区温品5丁目2-4
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
↓
アクセス数: 89,049 [12月: 598 |
11月: 719 ]
バンコラン さん
2020年10月投稿
キレイさっぱり!
この度、初めてkonomi動物病院でトリミングしてもらいました。
トリミング自体は前々から連れて行こうと思っていたのですが、体調が悪くなってしまうことが多くなかなか連れて行けませんでした。
毛玉も多く、どうしようかと悩んでいるとき、konomi動物病院が行なっている送迎システムが目につきました。...
この送迎システムがあったおかげで、体調が悪くなってる時でも病院に連れて行けれたので凄く助かりましたし、トリミングから帰ってきた2匹の顔を見るとスッキリとした表情をしてたので、医師の顔を見なくても、良くしてくれたんだなとわかりました。