ファミリー動物病院の評判・口コミ - 山口県下関市【カルーペット】

ファミリー動物病院

下関市 長府中土居北町

ファミリー動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ファミリー動物病院
〒752-0963 山口県下関市長府中土居北町2-24 (Googleマップを見る)
083-246-4000  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

ファミリー動物病院への口コミ
投稿者: しい さん
来院時期: 2007年07月 投稿時期: 2014年07月
ホームセンターに売られていた目の腫れたリクガメを見た私は、居ても立てもいられずに、買って帰りました。
そして、いつも犬を見てもらっている病院に、亀をみてくれるか聞いたら、
爬虫類は見ていないと言われたので、市内の動物病院を手当たりしだい電話して、亀を見てくれるか聞きました。
爬虫類は分からない、という病院が多い中、ここは気持ち良く「大丈夫ですよ」と言ってくださいました。
すぐに連れて行って、診察してもらい、目薬をさしてもらいました。
家でも自分で目薬をさしてやると、一週間くらいで良くなり、
腫れあがっていた目が元通りになりました。
先生はとても優しくて、亀を見るなり、どうしたのかな?と亀に優しく声をかけてくれたのが嬉しかったです。
亀にも耳はあるし、ストレスもありますからね。
今では、元気に庭をガシガシ歩いて、餌をいっぱい食べます。
ありがとうございました。
動物の種類 カメ (ギリシャリクガメ) 来院目的 通院
料金 1500円 (備考: 初診料と目薬代です) 来院理由 近所にあった