宇部動物病院の評判・口コミ - 山口県宇部市【カルーペット】

宇部動物病院

宇部市 妻崎開作

宇部動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

宇部動物病院
〒759-0204 山口県宇部市大字妻崎開作504-1 (Googleマップを見る)
0836-39-6395 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

宇部動物病院への口コミ
投稿者: cocomama さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
我が家のダックスが赤ちゃんの頃からお世話になっています。
1歳になるまで体が弱く、毎週のように病院に通っていました。初めて飼う犬なので心配事も多く、先生に色々と質問しましたが、その都度丁寧に答えてくださいました。
土日も診療されていますし、診察時間が20時までなので、夫婦で仕事をしている我が家にはとてもありがたいです。診察料も良心的だと思います。
大切な家族の一員だから、信頼できる先生にこれからもずっとお世話になりたいと思っています。
宇部動物病院への口コミ
投稿者: くーちゃん さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年02月
うちのポメラニアンが4か月のときからお世話になっている先生です。
飼った日にすでに風邪をひいており咳をしていました。薬をもらっていましたが
なかなか治らず、注射をしました。それでも中々完治せず心配していました。
予防接種もそのため遅れていましたし散歩デビューも遅くなりました。
(ケネルコフと言う病気)1か月以上長引き心配しましたがおかげ様で完治しました。その後も7か月くらいで 原因不明ですが、出血のある大腸炎になりまたまたお世話になりました。出血ってびっくりしますが 心配無いようでした。
その都度優しい笑顔で接してくださり心強かったです。受付の方も感じが良いです。小さくて骨も細い子で心配ですが、10か月になりだいぶ強くなったと思います。

病名 大腸炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 4000円 (備考: 保険未使用で) 来院理由

くまがいペットクリニック

点  【口コミ 0
山口県宇部市新天町2-1-13
0836-55-6889
宇部市の犬と猫の動物病院『くまがいペットクリニック』土日祝も診療。駐車場完備。わんちゃん・ねこちゃん別々の診察室。トリミング・ペットホテル。

ことのは動物病院

山口県宇部市大字東須恵709-9
イヌ ネコ 鳥

松井獣医科

山口県宇部市大字妻崎開作西割732-2

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 犬の特発性てんかん~国際基準に準拠した診断と治療~

高田馬場駅から徒歩6分の「小滝橋動物病院 新目白通り第2高度医療センター」は神経系疾患の治療に強みを持つ病院だ。発作を起こす病気は特発性てんかんや脳腫瘍など複数あり正しい診断が重要である。大竹大賀先生に、てんかんの診断や治療について伺った。

• 小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター
    • 大竹 大賀先生

• クレア動物病院
    • 田中 誠悟院長
  • 犬の心雑音~僧帽弁閉鎖不全症と超音波検査~

茅ヶ崎市の亀山動物病院は心臓病の検査を積極的に行っている。亀山康彦院長は心臓の超音波検査に精通し、重症化する前に病気を早期発見し、進行させない治療を実践する。亀山先生に心臓病の検査や治療方針について伺った。

• 亀山動物病院
    • 亀山 康彦院長