るどるふどうぶつびょういん
※休診日/水曜日・日曜午後
一昨年に出来たばかりのキレイな動物病院です。 以前にかかりつけ病院でお世話になった先生が開業されたのと自宅から近いので安心して通院が出来るようになりました。 健康診断はしっかりコースまであり、事細かに診て下さるので安心です。 おそらく元々は美容院だった所を改装されたかと思いますが、少し狭い感じに思います。 駐車場は完備されていますが、場所的に少し出入りしにくい所なので道が混み始めるとなかなか出にくい感じはあります。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
優秀な先生が開業された動物病院です
一昨年に出来たばかりのキレイな動物病院です。
一昨年に出来たばかりのキレイな動物病院です。