あさのじゅういかびょういん
飼ってる犬がこたつのコードを噛み切って感電したので急いで連れていきました。 お昼休みで看護婦さんたちは休憩しておりいなかったのですが院長先生がわざわざ出てきてくれて 時間外なのに見てくれてとても嬉しかったです。 おかげで特に大事にはいたらず少し舌が欠けてしまうぐらいで済みとても助かりました。 先生の雰囲気もとても良く病院嫌いの犬も院長先生のことが好きみたいですしその他にもいろいろな 相談事も長々と聞いてくださりとても良かったのでほんとはかかりつけにしたかったのですが引越しのために 香川を離れてしまいましたが今でも院長先生にはとても感謝してます。 少し金額が他の病院より少し高いと聞いたことがあるので値段重視の方にはおすすめできないかもです。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
犬がこたつのコードを噛み切って感電したので連れていきました。
時間外なのに見てくれてとても嬉しかったです。
時間外なのに見てくれてとても嬉しかったです。