口コミ「感謝しています」 (ウサギの症状「ぐったりして元気がない」) 國重動物病院 - 香川県坂出市【Calooペット】

くにしげどうぶつびょういん

國重動物病院

坂出市 久米町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット

國重動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

國重動物病院への口コミ
感謝しています ウサギ 投稿者: つくね さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
お迎えして1週間ほどの赤ちゃんうさぎが体調を崩してしまいこちらの病院にお世話になりました。
体調の異変に気付くのが遅れてしまい、連れていったときにはかなり衰弱してしまっていたのですが、先生や看護師さんたちの懸命な治療で翌日にはご飯を食べれるまでに回復し、今では元気に走り回っています。本当に感謝しかありません。
入院中、面会に行ったときには写真を撮らせてくれたり、撫でさせてくれたりと飼い主にも配慮してくれてとても安心できました。
また、衰弱した赤ちゃんうさぎにも関わらず点滴もすぐに入れてくれとても腕がいい先生だと感じました。
温厚でとても優しい先生です。
料金も集中治療室に1日半入院して点滴など治療をしていただいたのですが、1万5千円ほどでとても良心的だと感じました。またPayPayが使えるのもありがたかったです。
わんちゃんねこちゃんはもちろんですが、うさぎさんにも詳しい先生で、おうちの近くに信頼できる動物病院があって飼い主としてもとても安心です。
本当にこちらの病院で診てもらえてよかったです。
動物の種類 ウサギ《純血》 (ホーランドロップ) 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 1万5千円円 来院理由 近所にあった