愛媛県宇和島市寿町2-5-15
イヌ / ネコ / ウサギ
10:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
無事に治りました☆
うちの猫がいつもお世話になってます☆
色々とお世話になってるのですが…最近お世話になったのは、うちの猫が首にできものが出来て膿がたまってしまいどうしようも出来なくなって連れて行きました。
うちの猫がいつもお世話になってます☆
治療の方法は、アイスピックのようなもので出来物を潰して、膿を出していて…少々治療が荒いけど大丈夫だろうか?と少し不安だったのですが、回復が早く、この治療でよかったんだなって思いました★
ただ、ほかの方のレビューにもあるのですが、多少お医者さんの言葉遣いが荒いかなぁと…やっぱり治療がメインとはいえ、その辺もきちんとしてほしいかなと思います。それさえなければほぼ満点ですね★
でも、何だかんだ言っても信頼してるし、うちの猫もだんだん高齢になってきましたので、これからもお世話になるかと思います。