口コミ「てきぱきと終わる動物病院」 寺町動物病院 - 愛媛県新居浜市【Calooペット】

てらまちどうぶつびょういん

寺町動物病院

新居浜市 宮原町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター

寺町動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

寺町動物病院への口コミ
てきぱきと終わる動物病院 イヌ 投稿者: ルルペ さん
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2012年01月
ここの動物病院はいつも予防接種をお願いする時に通っています。

先生は少し乱暴ではありますが、奥さんがとても優しく車の中で待っていても、わざわざ駐車場まで呼びにきてくれます。

ただ、愛犬を抑えるのは飼い主であり、少し暴れたりなどした際は、先生が怒ったりするので、大人しい子をお勧めします。
小動物等の手術をお願いした際は技術は凄いものの、やはり言葉遣いなどが乱暴なため、不安になる事もあります。

最近は息子さんが病院を継いだので、とても優しくなり、診察の際も安心した診察を受ける事が出来るようになりました。
このまま息子さんが先生になってくれるのならお勧めの病院だと思います。
料金も他の病院より安く感じますし、診察する期間がきたら葉書で知らせてくれるのも良いサービスだと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 1500円 (備考: 狂犬病の予防接種に1500円かかりました) 来院理由 元々通っていた